Breaking news

random

XPeria z4 untuk andromax c3

Assalamualaikum wr wb.

hai sobat?amatnewbe akan berbagi link rom XPeria z4 untuk andromax c3 kalian suka gonta ganti custom rom coba rom yang satu ini. custom rom yang satu ini cukup memikat loh karena dari penampilan dan fitur-fitur yang menarik. amatnewbe mendapatkan rom ini dari groub fb andromax c3 yang di posting oleh wahyu hardiyansah ginting. apabila sobat ingin custom rom yang menarik lainya untuk andromax c3 sobat. sobat bisa bergabung ke groub fb andromax c3 di dalam groub sobat bisa belajar bagaimana cara rooting instal cwm dan oprek android. kembali ke topik custom ini menyajikan fitur-fitur antara lain :

Fitur :

  1. Smooth
  2. Tampilan Xperia z4
  3. Fix bug
  4. Keyboard xperia
  5. Os lolipop
  6. Navibar
  7. Dll
jika sobat penasaran liat aja penampakan esesnya.  
  


 

Bagaimana sobat minat dengan custom rom ini. sobat bisa download custom rom ini dibawah dan untuk cara pemasanganya sobat juga bisa mengikuti tutorial yang sudah amatnewbe buat untuk sobat. langsung saja comot bahanya ,.... Cekidot..

Bahan :
Rom 

!!!Update!!!


Update Framework dan System

Update Fixing BUGS!
Tambahan Fixing Bugs On/off dan Perubahan pada Locksreen 

atau yang tidak mau pakai lockscreen itu 
Download fix nya aja 

INSTALASI :

1) Wipe Data
2) Wipe Cache
3) Wipe Dalvik
4) Pilih Install zip from sdcard
5) Pilih Xperia Z4™ L-INSPIRED By MR.A.zip, Disusul Patch dan Supersunya
 Jika sudah selesai, Reboot

Pada saat Booting pertama kali, masuk hs, jika terlihat notif "Kartu sim tidak dapat di kenali blablabla ..." jangan panik :v , tekan home berkali kali sampai muncul "SELAMAT DATANG" :v . Selain itu Masuk ke exposed aktifkan semua untuk yang lainnya silahkan explorer sndiri.

Apabila sobat menemukan maslah pada Rom ini silahkan tinggalkan komentar dibawah dan kita selesaikan bersama-sama oke  ... :)

Thanks to :

  • Allah SWT
  • Nabi Muhammad SAW
  • Babeh & Enyak Gue :v
  • Kang Lukas .A udah mau bantuin Nganu :v
  • DeElEl lah pokoke :v

Credit :

  • Rhyuki maru (ismail j) 
  • Wahyu Hardiansyah Ginting
  • Azep Sunanda Zain (MR.A)

terima kasih telah berkunjung.

Wassalamualaikum wr wb.

XPeria z4 untuk andromax c3 Reviewed by amat xcool on 23:32 Rating: 5

10 comments:

  1. gak bisa booting , abis tulisan smartfreen malah mati terus masuk cwm lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikutin langkah langkah instalasinya gan,,, ane berhasil

      Delete
  2. sim satu ngga bisa aktif ,, gimana cara nya biar ke detect

    ReplyDelete
  3. gan kok yang saya tidak bisa yah signal atau operator nya, mohon pencerahan gan knpa yah

    ReplyDelete

All Rights Reserved by Oprek Android Ala Newbe © 2015 - 2016
Designed by SaSaThemes

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.