ROM LENOVO X3 ANDROMAX G2 DUAL GSM ON

Assalamualaikum wr wb.

hai sobat? amatnewbe akan berbagi link rom lagi nie kali ini rom LENOVO X3 buat AG2 kalian. rom sudah dual gsm on. jadi kalian yang mau dual gsm ngak usah tu instal pacthnya dan ngak ribet deh ... nie amatnewbe akan kasih esesnya ngak banyak ntar naksir lagi ama nie rom soalnya smooth dan elegan sih ... MAU lihat kebawah aja ... :v



BAHAN

JB instal ini
[ambil]

INSTAL :
  1. Masuk ke twrp
  2. Lakukan 3 wipe (data,cache,dalvike)
  3. Instal rom setelah itu power off
  4. Masukan Sim Card di slot 1
  5. Nyalakan HH sobat
  6. Tunggu dah selesai ...
Tambahan :
  • yang mau sistem ui mod nya disini 
  • yang mau ke cdma-gsm ambil ini langsung instal lewat cwm {ambil
Note :
  •  Setelah masuk Homescreen sinyal sim 1 tidak muncul atau gagal dual gsm. bantu menggunakan CT Roaming [Lihat sini:Cekidot]

thanks to :
  • Allah swt
  • nabi muhammad saw
  • madd
  • groub andromax c3s
  • all member groub AG2
special to :
Wassalamualaikum wr wb.

45 Responses to "ROM LENOVO X3 ANDROMAX G2 DUAL GSM ON"

  1. Kok nggk bisa dual SIM GSM min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bila sinyal gsm ngak keluar dibantu pake pacth dual gsm

      Delete
    2. Pas muncul sehabis restart suruh masukin kode gan

      Delete
    3. Sama pas buka pengaturan>keamanan pasti pengaturan berhenti gmna dah tuh min??

      Delete
    4. instal ulang radio image kknya

      Delete
    5. Min pas testing tuh kok masukin password sih??

      Delete
    6. min kamera gk bisa kebuka sinyal gk kebaca gk bisa instal app gmna gan

      Delete
  2. Min bluetooth kok nggk bisa ngirim juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah min bluetooth nya, kalau dual SIM GSM gmna yak?mohon pencerahannya min

      Delete
    2. cara fix bluetooth nyala tidak bisa kirim/terima file gimana gan...

      Delete
  3. min uda dicoba blm bisa, uda instal patch juga gak bisa,pasang 2 sim gsm sinyal gak ada,mohon solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. instak ct roaming ... ? buka ctroamingnya buka sub 1 gsm auto

      Delete
  4. cara aktifkan GSM gimana ya ?????

    ReplyDelete
  5. Bro pnya ane kamera fc knp ya ? Solusi dong

    ReplyDelete
  6. Cara dual GSM nya gmna min???? Bales dong

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. pke google crome terus klik skip ads

      Delete
  8. Replies
    1. kalau agan blom up ke kitkat maka jbnya wajib

      Delete
  9. kok banyak banget BUG nya gan? Camera force close, SystemUI Berhenti, Belum Root, Keamanan force close> hh langsung restart, Minta kode unlock SIM. tlg gan diperbaiki... trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin agan dari versi jb langsung intal rom tanpa instal radio image kk nya

      Delete
  10. sayangnya,proses com.android.systemui telah berhenti gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama kali masuk ke homescreen emang begitu di klik oke oke aja.

      Delete
  11. rentan bug gan.. emg fix dual gsm max g2 kbykn sulit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. instal pacth dual gsm sama ct roaming langsung fix

      Delete
  12. minta link gan simnya k kunci minta pinnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo sim kekunci instal patch dual gsm terus ketika booting akan diminta pin lagi tinggal di close gunakan ct raoming untuk menjadikna dual gsm.

      Delete
    2. masuk ct roaming > manual > gsm select >the network gsm youchoosed is not available.automatically dst..
      iyu gmn gan?

      Delete
  13. camera for close,cara memperbaikinya gmn

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga pernah begitu,, coba agan search di google "Fix bug camera andromax g2 rar" terus kalau udah dapat masukkan ke sd card masuk ke menu cwm/twrp lalu klik install zip sudah reboot

      Delete
  14. Kok tidak dama keadaan root ya gan

    ReplyDelete
  15. buat yang kameranya error nih gue kasih patchnya.. instal with CWM/TWRP ga usah wipe cache langsung instal aja.. download aja di bawah..
    https://drive.google.com/open?id=0B-VOME2hzKmMYVRwRkJhMG5QZzg

    ReplyDelete
  16. Kalo pengen lancar pake haier e718 india dulu.. Biar clear all data. Lalu instal lg room bawaan max g2 .. Lalu bebas mau pake room g2 manapun. Itu pengalaman gue. Hape jadi anti lag..

    ReplyDelete
  17. Bug yang aku dapat di ini ROM
    1.belum dual gsm
    2.system UI forced closed,
    3.Pengaturan keamanan tidak bisa di buka jadi tidak bisa di instal aplikasi apapun,
    4.kamera tidak jalan,
    5.Dolby error
    maaf.. jadi aku ganti pake rom lain sblm ada fix buat Bug nya

    ReplyDelete
  18. MANTAP GAN ROM NYA.. BISA TWEAK SESUKA HATI,... THANK YOU BROTHER... KAPAN2 MAMPIR KE RUMAH ANE GAN DI KARAWANG.. OKEH

    ReplyDelete
  19. Dolbi fc sama sim ada pin nya gimana tuh gan?

    ReplyDelete
  20. Gan solusi nya untuk bug kamera gimana ya .
    Nyari" filenya udah di hapus semua. Bug Yg lain udah fix

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://amatnewbe.blogspot.com/2016/03/fix-kamera-andromax-g2.html

      Delete