[ROM] MaxxWizz 3.0 for Andromax G2 [JB or KK]

Assalamualaikum wr wb


Hai sobat? berjumpa lagi dengan amatnewbe dihari yang cerah ini ... semoga tidak bosan dengan bog newbe ini. nah pada kesempatan kali ini amatnewbe akan membuat sebuah postingan yang disukai oleh para opreker terutama para maniak android yang suka gonta-ganti rom... nie buat kalian para pecinta andromax g2 ada kabar gembira ? karena amatnewbe akan posting custom rom Maxxwizz 3.0 buat andromax g2 yang katanya sih enteng buat ngegame dan sudah bisa dual gsm tanpa kalian harus menginstal pacth dual gsm... mungkin sobat tertarik dan ingin mencoba rom ini langsung saja nie amatnewbe perlihatkan penampakan dari rom ini ...

penasaran kira-kira beginilah penampakanya :

  
   
Ingin tahu fitur apa saja yang terdapat di rom ini silahkan sobat lihat sendiri kebawah beberapa fitur yang bisa sobat rasakan apabila mengunakan rom ini

Fitur:
  • Aktif init.d
  • Diinstal Busybox (Terbaru untuk saat ini)
  • Gaming rom ? tapi untuk lebih meinrgankan kalian harus menambahkan lebih Tweak di dir init.d
  • Dukungan HD Video Hingga 720p,
  • Dolby atmos
  • Dual GSM,
  • suppot internet GSM
  • SDcard Swap 
Cukup banyakkan fitur yang bisa sobat dapatkan dari rom ini ... tertarik untuk mencobanya langsung jangan basa-basi lagi comot romnya dibawah.

Instruksi penginstalan :
  1. Masuk ke mode cwm andromax sobat (jika ingin lebih mudah gunakan quick reboot ).
  2. Lakukan 3 wipe seperti biasa wipe data,cache dan wipe dalvik
  3. Langsung ke instal zip from sd card
  4. Cari file rom yang sudah sobat donwload tadi/ pilih yes Disusul dengan Updatenya.
  5. Tunggu prosesnya sampai selesai ... kurang lebih  5-10 menit
  6. Setelah itu Reboot
Tara ... Rom MaxxWizz 3.0 sudah terpasang diandromax g2 sobat ...
Jika sobat menemukan masalah atau bug di rom ini silahkan tinggalkan komentar dibawah dan kita selesaikan bersama sambil berbagi.

*note : Yang bug di data dan wifi silahkan instal fixnya ini [DOWNLOAD]

CARA INSTALNYA :
  •  setelah instal rom langsung instal fixnya.
CARA DUAL GSM
  • Download Pacth dual Gsmnya disini.
  • Taruh file pacth di sdcard luar.
  • Matikan hh masukan sim 1 kartu Gsm
  • kemudian masuk cwm
  • Instal langsung lewat cwm tanpa wipe apapun.
  • Setelah reboot download dan instal Lte on Off atau sejenisnya untuk mempermudah masuk ke radio information.
  • Buka aplikasi Lte on off ubah bagian Wcdma auto menjadi gsm auto.
ROM MAXXWIZZ
download[4]


thanks to :
- Allah swt
- nabi muhammad saw
- android user
- xda developer
- groub fb andromax g2
- all


Sekian postingan dari amatnewbe untuk "Rom Maxwizz 3.0" semoga bisa bermanfaat buat sobat semua . terima kasih telah berkunjung ke blog newbe.

Wassalamualaikum wr wb.


33 Responses to "[ROM] MaxxWizz 3.0 for Andromax G2 [JB or KK]"

  1. di hh saya aman ? no bug ...
    tapi dibeberapa hh lain bug pada data ? fixnya ini
    http://amatnewbe.blogspot.co.id/2015/05/fix-wifi-di-andromax-g2.html

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. cari di blog nie fix kamera g2
      http://amatnewbe.blogspot.co.id/2016/03/fix-kamera-andromax-g2.html

      Delete
  3. Mohon pencerahan untuk fix cameranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba gan masuk ke pengaturan>aplikasi>cari galeri terus hapus data

      Delete
  4. Replies
    1. coba instal ini
      http://amatnewbe.blogspot.co.id/2016/03/fix-kamera-andromax-g2.html

      Delete
  5. Replies
    1. coba instal ini
      http://amatnewbe.blogspot.co.id/2016/03/fix-kamera-andromax-g2.html

      Delete
  6. Gan katanya bisa dual gsm ? kok pas di coba gak bisa dual gsm sih ? minta pencerahannya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke phone information ganti dari cdma auto ke gsm auto prl

      Delete
  7. Gan ga bisa internet gsm , mohon pencerahannya !!

    ReplyDelete
  8. gan cra masuk phone informasi gmna???sim sudah terbaca tp sinyal ngga keluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca postingan saya yang ini gan untuk memunculkan sinyal gsm
      http://amatnewbe.blogspot.com/2016/04/aplikasi-pengubah-cdma-menjadi-gsm-dual.html

      Delete
  9. Perlu Hapus Rom Nya Gak Gan Punya Ane Asus zenfone 5 mau ganti custom rom maxwizz
    Makutnya hapus rom asus baru instal maxwizz gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang sobat maksud rom mentahnya atau yang sudah terpasang ?
      jika bingung ikutin tutornya saja ? untuk rom asus mentah terserah mau hapus apa kagak asal kartu sdnya masing ada ruang.

      Delete
  10. cara aktifkan internet gsm/ dual gsm gimana gan?

    ReplyDelete
  11. udah bisa pake internet gsm di sim2, walaupun sinyalnya cuma edge. tapi sayang nya setiap restart setingan data nya balik lagi ke sim1(CDMA).

    Tapi terimakasih gan buat sharing nya.

    awesome lah pokoknya...hehe

    ReplyDelete
  12. GA JELAS NI KATANYA BISA DUAL GSM GA TAU YANG POSTING AJA GA BISA JELASIN CARANYA

    ReplyDelete
  13. Jossss banget pokokee gan, oiya tapi masih ada satu bug, pada pengaturan keamanan di sumber tidak dikenal mau ceklis gk bisa....

    ReplyDelete
  14. gan saya sudah ikutin tutor atas tetapi tidak bisa gsm? bagai mana cara penggunaanya

    ReplyDelete
  15. BUG gak bisa masuk pengaaturan "keamanan" pasti sayangnya berhenti gmn solusinya..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. instal radio image kk sobat dialamat berikut : http://sh.st/QiDEy

      Delete
  16. Room nya support 3G ya Om? Atau cm ikon nya aja?

    ReplyDelete
  17. Dual 3g apa masih edge gan..??

    ReplyDelete
  18. Pencerahanya gan,hh ane kok malah padam gan :(

    ReplyDelete