Breaking news

random

ROM LENOVO X3 for ANDROMAX C3s

Assalamualaikum wr wb.

hai sobat? amatnewbe akan berbagi link rom lagi nie kali ini rom LENOVO X3 buat AC3 kalian. Rom yang satu ini amatnewbe rasa sobat pelu mencobanya karena terdapat fitur yang menarik yang disediakan pada rom ini.penasaran nie amatnewbe akan kasih esesnya ngak banyak ntar naksir lagi ama nie rom soalnya smooth dan elegan sih ... MAU lihat kebawah aja ... :v

Screenshot


Fitur :
  • Smooth
  • Elegan
  • Tampilan Lenovo X3
  • New system ui
  • Icon bullet
  • Ram lega
  • DLL

Bagaimana sobat menarik bukan dari penampilanya saja amatnewbe sudah ingin mencobanya bagaimana dengan sobat. apabila sobat ingin merasakanya juga langsung download bahanya dibawah.
BAHAN

[BACKUP-BACKUP-BCKAUP]

INSTAL :
  1. Masuk ke mode Recovery
  2. Lakukan 3 wipe
  3. Wipe data, cache, dan dalvike
  4. Instal from sdcard
  5. Pilih Rom yang sudah sobat download tadi
  6. Tunggu prosesnya sampai selesai
  7. Dan Reboot
Coba sobat rasakan bagaimana memakai Custom rom ini. apakah dirasa enak ?
apabila sobat menemukan masalaha pada rom ini silahkan sobat tinggalkan komentar dibawah dan kita selesaikan bersama-sama ke :) 

Mungkin sekian Postingan amatnewbe  untuk Custom rom "Lenovo X3" semoga sobat suka dan jangan bosan-bosan untuk mampir ke blognewbe. terima kasih telah berkunjung.

Tambahan :
thanks to :
  • Allah swt
  • nabi muhammad saw
  • madd
  • groub andromax c3s
  • all member groub AG2
Wassalamualaikum wr wb.
ROM LENOVO X3 for ANDROMAX C3s Reviewed by amat xcool on 00:05 Rating: 5

12 comments:

  1. mastah kalo gak instal sistem ui mod apa gak apa2 mastah? itu sistem UI mod untuk apa mastah? maap ane nubi mastah

    ReplyDelete
    Replies
    1. system ui mod ngak di instal ngak papa ? itu cuma pernghias tampilan saja.

      Delete
  2. kamera tidak trhubung gmna mas.admin. tlong bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke manager aplikasi clear data pada galery

      Delete
  3. udh di install tpi langung white screen, gimana cara ngatasinya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke twrp restore backup ...

      Delete
  4. kameranya kok gk bisa ya?sudah di clear data gallery..

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat sini ja sobat
      http://amatnewbe.blogspot.co.id/2015/12/mengatasi-bug-kamera-tidak-dapat.html

      Delete
  5. liat sini ja sobat
    http://amatnewbe.blogspot.co.id/2015/12/mengatasi-bug-kamera-tidak-dapat.html

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. iya sobat. bisa fix pake fix camera dari agan fahmi ...

      Delete
  7. Cara fix simcard gmna gan? Muncul sim unlock pin

    ReplyDelete

All Rights Reserved by Oprek Android Ala Newbe © 2015 - 2016
Designed by SaSaThemes

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.