Breaking news

random

Stockrom Andromax c3 Lollipop v3 Final for AD6B1H

Assalamualaikum wr wb.

hai sobat? amatnewbe akan update lagi stockom andromax c3 final base LOLOPOP. buat kalian yang ingin update ke lollipop.Stockrom ini juga merupakan rom update terbaru untuk andromax c3 beda dengan  versi yang sebelumnya versi yang baru sudah sebagian fix dan juga ory lolipop jika sobat ingin mencobanya sobat bisa download dibawah.

tak usah banyak cengcong ni saya kasih liat SSnya

screenshot



Ss lebih [lihat sini]

Apa yang baru ?
  • Aplikasi Email Baru
  • Aplikasi Musik Baru
  • Aplikasi Galeri Baru
  • Lainnya cobain sendiri
  • Lolipop rasa
  • New slide animation
  • Smooth

Bug :
  • Masih sama seperti versi sebelumnya, Google Keyboard FC.. fixnya dibawah...

Link ROM :
[Download]

Update v3.1 (15 Januari 2016) :
[Download]

Update v3.2 (24 Januari 2016) :
membawa Google Keyboard versi lama.. moga aja bisa mengatasi Google Keyboard FC...
[Download]


Update v3.3 (5 Februari 2016)
membawa Google Keyboard dan Gapps versi lama dan Camera baru

Update v3.4 (13 Februari 2016)
memperbaiki Chrome error dan update lockscreen

Update v3.4.1 (22 Maret 2016)
Karena banyaknya masalah di update v3.5 yang sulit diperbaiki, maka saya putuskan untuk membatalkan merilis update v3.5 dan merilis update v3.4.1. Update ini hanya meningatkan stabilitas dan peningkatan performa saja.

Cara update :
  1. Masuk cwm
  2. Lakukan 3 proses Wipe
  3. Wipe data, cache, dan Wipe dalvike
  4. Instal rom yang sobat download
  5. Langsung diikuti dengan Update V3.1 dan v3.2 dan seterusnya. [sabar sobat]
  6. Setelah proses selesai 
  7. Reboot

NB : Update harus diinstall semua secara berurutan. 

Rasakan tampilan andromax c3 sobat seperti lolipop dengan rom update terbaru ini. dan rasakan juga fitur2 yang ada pad rom ini. nah mungkin sekian saja postingan amatnewbe tentang Stockrom andromax c3 berbasis lolipop jangan bosan2 ya sobat mampir ke blog newbe ini. semoga bisa bermanfaat buat sobat semua. salam newbe terima kasih telah berkunjung.



sumber :
Andromax c3 gruob fb
By Steven Raditya Pratama 

thanks to :

- Allah swt
- nabi muhammad saw
- all member
- user android


Wassalamualaikum wr wb.
Stockrom Andromax c3 Lollipop v3 Final for AD6B1H Reviewed by amat xcool on 23:27 Rating: 5

8 comments:

  1. cara intsal updatenya gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah instal rom langsung instal updatenya satu persatu ...

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. bisa pake kartu gsm ngga di slot1 nya gan..

    ReplyDelete
  4. Gsm nya bisa internet gak gan,kalau bisa ap jringannya H,H atau 3G

    ReplyDelete
  5. kata sandi unlock menguji di *#*#4636#*#* apa gw udh masuk exposed sdh smua tpi ttep lock

    ReplyDelete

All Rights Reserved by Oprek Android Ala Newbe © 2015 - 2016
Designed by SaSaThemes

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.